A l'heure où le Drag fleurit sur toutes les scènes des cabarets internationaux, le Rouge Gorge confie les clés de la Nuit de la Saint-Sylvestre 2025 aux LE-GEN-DAIRES et SUR-VOLTEES Francine de Panache, La Théière, La Pléiade et Confiote.
Artistes aux multiples talents, toutes les quatre revisitent l'esprit et l'univers du Drag en toute élégance, grâce et subtilité où l'humour, le sens du décalage et de l'auto-dérision le disputent à la beauté des costumes, de la mise en scène, des chorégraphies et du sens du show incroyable dont elles ont le secret.
Ensemble, elles animeront cette soirée de la Saint-Sylvestre et vous feront entrer en 2026 du bon pied et du bon oeil !
Laissez-vous faire par ce cabaret drag qui fait du bien par où ça passe.
Au menu : jubilation, grandiloquence et une bonne dose de joyeuse stupidité.
Mettez vos plus belles paillettes les chéri.e.s et les artistes veillent au reste !
En 2e partie : DJ set avec 5h de mix pour enflammer le Dance Floor du Rouge Gorge. Avec une playlist « Spécial Réveillon » concoctée par notre DJ résident DJ AWA basée sur les meilleurs tubes des années 70 à nos jours, la soirée sera dansante ou ne sera pas, le tout agrémenté de goodies spécial «Réveillon» en mode cotillons...
ATTENTION :
1) LA CONFIGURATION DE LA SALLE EST EN MODE "BANQUET" AU REZ-DE-CHAUSEE.
Il n'y a pas de tables individuelles, sauf à l'étage. Celles-ci sont en ligne perpendiculaire par rapport à la scène au rez-de-chaussée
2) LE VESTIAIRE EST OFFERT
AU MENU (susceptible de modifications) :
Mignardises apéritives + coupe de champagne
Entrée :
Terrine de légumes oubliés au foie gras (crosse, cerfeuil tubéreuse, vitelotte, poire de terre) en salade de plein champ
Poisson :
Marguerite de Saint-Jacques, crème de petit pois au kirch
Viande :
Pavé de dinde et sa tombée d épinard aux poires fondantes, sauce aux cèpes
Trou normand :
Glace Poire et liqueur de poire
Fromage :
Cœur de chèvre rôti à la perle de miel sur lit de doucette
Dessert :
Charlotte au champagne et son coulis de fruits rouge accompagnée de topette + coupe de champagne
T.U. : 179 € (formule tout compris : dîner + boissons (vins et softs à discrétion) + 2 coupes de champagne + spectacle + cotillons + soirée dansante)