Dîner-Spectacle, Cabaret Drag, Cotillons et DJ Set 

Nuit de la Saint-Sylvestre : Le Réveillon !

31 décembre 2023, 20h (accueil à partir de 19h30)

Réservez ici !

ROUGE REVEILLON

Nuit de la Saint-Sylvestre

A l'heure où le transformisme et les Drag Queens en particulier bénéficient d'une visibilité sans précédent avec le succès inattendu de Drag Race France, le Rouge Gorge confie les clés de la Nuit de la Saint-Sylvestre à trois "Reines de la Nuit" et non des moindres :

Loulou de Cachare, l Minuit Divinyle et La Duchiasse !

En 1e partie : Chant, musique, effeuillage, cirque, lipsync lé-gen-daires… du détonnant, du décalé mais surtout du « généreux »...  pour un cabaret Drag pour un cabaret drag et impertinent dont ces trois grandes Queens ont le secret. 

Ensemble, elles animeront cette soirée de la Saint-Sylvestre et vous feront entrer en 2024 du bon pied !


En 2e partie : DJ set avec 5h de mix pour enflammer le Dance Floor du Rouge Gorge. Avec une playlist « Spécial Réveillon » concoctée par notre DJ résident DJ AWA basée sur les meilleurs tubes des années 70 à nos jours, la soirée sera dansante ou ne sera pas, le tout agrémenté de goodies spécial «Réveillon» en mode cotillons...


T.U. : 169 € (spectacle + dj set + dîner tout compris avec 2 coupes de champagne, les vins à discrétion et les softs à volonté)


ATTENTION //

LA CONFIGURATION DE LA SALLE EST EN MODE "BANQUET".

Il n'y a pas de tables individuelles. Celles-ci sont en ligne perpendiculaire par rapport à la scène.


AU MENU //

 

Mignardises apéritives :

Mini-opéras foie gras mangue et framboise, Mini-dôme de tartare de saumon fumé pistaches, kasha et baies roses) + coupe de champagne


Entrée :

Brioché de Foie Gras de canard en salade et chips de vitelotte


Poisson :

Duo de Saint-Jacques et Homard en tartare à la vinaigrette à la mangue

Viande :

Roulé d'épaule de chevreuil sauce grand veneur, purée de patates douces et céleri boule, ail en chemise


Trou normand :

Glace et liqueur Verveine


Quatuor de fromages de nos régions :

Brie de Meaux, Abondance, Picodon et Saint-Marcelin


Dessert :

Sablé crémeux Gianduja et son crumble amande, noisette, orange confite et pistache verte + Coupe de champagne

  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
Share by: